领英删除好友会通知对方吗?一篇带你了解
2024-05-07 11:05:48

很多用户会在领英上拓展客户,当想删除没有商业价值的好友时会担心对方知道,那么领英删除好友会通知对方吗?接下来就来为大家解答一下这个问题,如果不清楚这个问题的用户可以一起往下看。

领英在删除好友之后,对方不会通知,所以不用担心被对方知道你已经把他删除了。但需要注意的是,删除对方之后数据是不能再恢复的,在删除之前要考虑清楚是否要将对方移除你的好友列表。

如果是删除了别人后还想加回来是可以的,只是添加对方时要对方要同意添加要求,不管是无意删除还是有意删除,都可以在添加好友信息里说明一下原因,是自己对操作规则不了解,误删除了,希望对方能重新同意您的添加请求。

领英删除好友会通知对方吗?一篇带你了解

领英怎么删除好友?

1、使用浏览器打开领英网站后登录自己的领英账号,操作需要使用浏览器打开领英网站来进行操作,如果是在手机上打开的浏览器,那么需要将网站版本切换到电脑版。

2、点击位于领英页面上部的“Connections”按钮,此时页面里会打开联系人列表。

3、勾选你想要删除的多个联系人,如果想要删除多个好友,可以在复选框中勾选其他联系人。

4、点击联系人列表上方的“more”,如果你只想删除一个联系人,那么将鼠标光标悬停在该联系人上就会出现“more”。

5、点击菜单中的“remove from Contacts”,网站会询问你是否确认删除该联系人,点击“remove”即可。

领英删除好友会通知对方吗就为大家介绍到这里了,领英在删除好友之后是不会通知对方的,如果您想查看对方是否删除了你,可以访问好友的领英档案,被删除的好友将不再是1度人脉,不会显示在您的“通讯录”中。希望以上介绍能帮助到大家,想要了解更多资讯可以关注001导航

更多 Linkedln 资讯
  • Linkedin如何吸引更...
    Linkedin如何吸引更多的关注者?领英吸引更多关注者的办法——...
  • linkedin登录不上怎...
    一些用户在使用linkedin时会有登录不上的情况,那么linke...
  • 领英封号解决方法是什么?领...
    当我们的领英账号被封号了有什么解决方法?领英解决方法是什么?本篇文...
查看全部